シーン

ご家族でのお食事に

豚肉に魅了され、その美味しさをとことん追求した結果、行き着いた先が真空低温調理でのローストポークでした。

完璧な温度管理のもと、ゆっくりと火を通していくこの真空低温調理は、豚肉の特性とベストマッチするからこそ、豚肉が安全なロゼでお召し上がりいただけます。
また、このローストポークから色々なお料理へとより美味しく生まれ変わっていきます。

ご家族でのお食事に

ご家族でのお食事に

先ほどもご紹介いたしました真空低温調理のローストポークを使い、フレンチイタリアンのシェフが丼を作りました!
右画像にある
『フレンチ丼、とろ旨ポークカツと角煮のミルフィーユ』
は、真空低温調理でロゼに仕上げたローストポークに衣をつけポークカツに、そして、ご飯とサンドにしているのは『究極の角煮』です。
ポークカツはロゼに仕上げたローストポークに火が入りすぎないよう徹底した温度管理にて揚げることにより量産することも可能です。
斬新なフレンチ丼はお召し上がり頂ければそのこだわりにうなずけます。

ご家族でのお食事に

ご家族でのお食事に

豚肉を専門にイベントや卸しを行っている『京馬』と、正式に手を結び共同コラボにて2018年9月より『イナズマロックフェス』を皮切りに、栃木で開催された『肉汁グランプリ2018』、『RADIO CRAZY』など多くのイベントに出店しております。
また、企業様、各種撮影現場などへのケータリング(お料理の出張サービス)も行っております。

なお、ケータリングに関しましては下記のバナーより『京都フートイベント協会』にてご依頼ください。

ご家族でのお食事に

ページの先頭へ